党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院本科生地科党支部成功召开民主讨论会

发布日期:2021-11-04 作者:胡彩丽/黄田甜 来源: 点击:

20211031日,为积极响应党的号召,让更多同志向党组织靠拢,为党注入新鲜血液本科生地科党支部在武1-114教室召开关于入党积极分子的民主讨论会,并取得了圆满成功。

(民主讨论会照片)

本次会议伊始,主持人周峻羽同志进行了开场,介绍了本次会议的流程并进行党员点名,尔后会议正式开始,各位积极分子轮流上台进行自我介绍与发言、答辩。会议上共有劳元亨等63位积极分子依次进行了发言。他们说明了自己的入党动机、对党的认识,并对自己的生活与工作进行了总结汇报。各位同志都在发言中阐述了自己积极向党组织靠拢所做出的行动,用行动表明自己入党的决心,表示自己会坚定不移地拥护中国共产党,跟随党的步伐,为党的工作贡献自己的力量。每名积极分子发言结束,台下党员同志对他们进行提问,更多地了解他们的思想、工作与生活,大家进行友好交流与探讨。整个会议紧凑而井然有序的进行,待积极分子发言完毕,最后一个议程是党员同志进行投票与民主表决。随后,此次民主讨论会落下帷幕,圆满结束!

(民主讨论会照片)

这次会议体现了我党的根本路线——从群众中来,到群众中去,理论联系实际,密切联系群众。我们坚持贯彻党的要求,公平公正、高标准地做好推优工作,进一步扩大了党员的队伍。希望通过此处会议后,党员同志能带头做好表率作用,积极分子也能不忘初心,砥砺前行,共同将本科生地科党支部建设更好!

上一条:地理科学与规划学院2020级地理科学陶班成功开展积极分子推优工作会议

下一条:地理科学与规划学院2020级地理科学二班开展入党积极分子推选会暨发展对象推选会议