党史学习教育

当前位置: 首页 >> 专栏 >> 党史学习教育 >> 正文

地理科学与规划学院20地科三班成功开展积极分子 推优大会

发布日期:2021-11-02 作者:马晶晶 来源: 点击:

为了进一步加强共青团员对党的认识,以及提高自身建设,增加组织的凝聚力和战斗力,充分发挥推优工作在我校各项组织工作中的重要作用,激发广大青年团员学生更上一层楼。在建党一百周年之际,以及本学期的工作稳步前进的背景下,地理科学与规划学院于2021年10月22日下午19:30点在一号教学楼召开南宁师范大学地理科学与规划学院20地科三班积极分子推优大会。

大会缓缓拉开了序幕,首先本班团支书余潇致开场词,阐述本次推优大会的必要性以及对于我们后续工作开展的重要性,影响着同学们以后的身心健康发展和工作作风。接着,由16名共青团员进行自我陈述。其中,农兰馨同学提到,想成为一名优秀的党员是不容易的,不仅要求在生活和学习上,思想上也要有一定的高度,在以后的工作学习中,我们应该向优秀党员学习,发挥共产党人的先进性。

紧接着进行发展对象的选举,由黄雪佳同学讲述了她个人的思想情况,她强调,要将树立正确的世界观、人生观、和价值观放在重要地位。坚定共产主义理想和社会主义信念,用知识武装头脑,提高对党的思想认知。同时她也对新的学期提出了自己的见解和期望,获得了大家的一致认同。

最后由团支书给每位同学发一张民主表决票,进行投票。由助党蒙晶晶和助党刘春雅进行短暂的总结,并确保本次会议的程序化,规范化,制度化以及投票的公平性。

紧接着,团支书余潇宣布本次民主投票的结果。最后,大会各项议程在大家共同的努力下圆满完成。通过此次大会,不仅对我们广大青年团员的思想认知进行了了解,而且还向党组织输入了德才兼备,思想端正的人才,标志着地理科学与规划学院对于党的工作建设以及充实党的新生力量方面步入了一个新的阶段,希望我们班的每位成员在正确的思想教育引导下,为社会主义事业谱写新的华章,发挥党的助手和后备军的作用!

(黄雪佳同学进行讲话)

(农兰馨同学发言)

上一条:地理科学与规划学院2020级地理科学二班开展入党积极分子推选会暨发展对象推选会议

下一条:地理科学与规划学院20地信一班成功举办“学习七一讲话悟党初心,共庆祖国华诞展望未来”主题团日活动