当前位置: 首页 >> old >> 学院新闻 >> 学院新闻 >> 正文

地理科学与规划学院成功举办“青春奉献新时代 资助伴我向未来”征文活动

发布日期:2024-04-26 作者:黄晓玲 来源: 地理科学与规划学院 点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力宣传学生资助政策及成效,加强对受助学生励志感恩教育,地理科学与规划学院于2024年4月26日举办“青春筑梦新时代 资助伴我向未来”资助主题征文活动。

这场历时十天的征文活动,吸引了众多受助学生的热情参与和踊跃投稿。参赛者结合个人经历和感受,深情地描绘了资助政策如何在他们的成长、学习、生活中留下深刻的烙印,如何激励他们在新时代的大潮中追逐梦想,砥砺前行。学生们分享自己受助后的成长故事,表达对国家资助政策的感激之情,以及如何以青春之我、奋斗之我,筑梦未来的决心和行动。经过学院评委的反复评审,最终选出3篇优秀文章。

这次活动不仅使学生们充分了解国家的资助政策及其重要性,而且增强了受助学生们爱党爱国、感恩社会的情感。同时,通过学生们的笔触,让更多的人了解到国家资助政策的内容、实施成效以及背后的故事。

上一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院召开党纪学习教育专项工作部署会

下一条:【党纪学习教育】地理科学与规划学院教工第二党支部开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习