我的位置: 首页 >> 本科生教育 >> 教学动态 >> 正文

地理学院开展学生干部户外素质拓展活动

来源(作者): / 发布时间:2020年06月19日

为了让新一届学生干部更好地认识、了解彼此,更快地融入地理学院这个大家庭,地理科学与规划学院分团委素拓部于11月15日上午在明秀校区硬排球场开展了主题为“提升素质,与优秀为伍”的户外素质拓展活动。参加活动的有五大机构新干事及14级各班团干。

活动以小组的形式开展,按照抽签顺序,组合不同机构、部门、班级的学生干部,最大限度地拓宽学生干部的交流范围。此次游戏丰富多样,有趣味接力、开火车、保卫领土等,每个小组都积极参与并乐在其中,即使阴霾的天气也阻挡不了他们的热情。

通过此类活动的开展增强了新一届学生干部的沟通协作、团队分工的能力,培养了竞争意识,提升了整体素质。